.
    Главная » Фото услуги » Услуги фотографа

    Отзывы о ресурсе Свадебное агентство - услуги профессионального фотографа, выездная фотосъемка fotovs.ru RSS 2.0

    Благодарность за выпускные фотоальбомы 9 А класса

    Школа №712, г. Москва (15.06.2018 18:15:01)
    9 А класс школы №712 благодарит фотографа Влада Соколовского и его команду за фотосъёмку и подготовку выпускных фотоальбомов. Все сделано быстро, качественно и с душой. Все очень понравилось.

    Юбилейный праздник

    Жанна (04.06.2018 14:36:11)
    Фотограф/видеограф Влад Соколовский, заказала услуги на fotovs.ru - Большое спасибо за фотографии и видео. Получили огромное удовольствие.
    Желаю творческих успехов. Жанна

    День рождения в ресторане "Турандот"

    Тамара (30.04.2018 13:42:21)
    Спасибо за живые, красивые фотографии дня рождения в ресторане "Турандот".

    Свадьба в отеле "Барвиха Luxury Village"

    Артем и Валерия (29.04.2018 17:24:22)
    Искали достойного фотографа для нашей свадьбы, нам порекомендовали фотографа Влада Соколовского Fotovs.ru , посмотрели его работы, поговорили, узнали все условия, все подошло, пригласили фотографа на свадьбу в отель "Барвиха Luxury Village". Результатом услуги остались очень довольны! Будем приглашать на праздники.

    Свадьба

    Роман + Еванжелина (28.04.2018 18:17:14)
    Заказали фотосъемку и видеосъемку нашего свадебного торжества, остались очень довольны результатом работы. Отличное качество по приемлемой цене. Получили отличную фотокнигу с памятными фотографиями. Будем заказывать ваших фотографов и в роддом на выписку, когда подойдет время.

    Отличный результат!

    Валерия (27.04.2018 16:05:01)
    Всё получилось отлично!
    Будем обращаться ещё. Спасибо!

    Роспись в ЗАГС

    Роман и Мария (27.04.2018 12:43:15)
    СПАСИБО что не отказали и выехали срочно к нам в ЗАГС. Фотографии получились отличные!

    Фотографии с праздника "Леруа Мерлен" Химки

    Ирина (25.04.2018 18:37:22)
    Спасибо большое за фотографии с праздника магазина "Леруа" Химки, яркие памятные фотографии. Спасибо!

    Благодарность за отличные фотографии с корпаратива

    Коллектив ПАО "С******нк" (25.04.2018 14:12:02)
    Коллектив ПАО "С******нк" БЛАГОДАРИТ за отличную работу и отличные фотографии :-)

    Незабываемое LOVE STORY

    Олег & Людмила (24.04.2018 11:24:38)
    Огромная благодарность фотографу Владу Соколовскому за отличные памятные и фото и видео, нам и нашим родным очень понравилась ваша работа!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

    Огромное спасибо

    Геннадий, Едвига (23.04.2018 13:37:16)
    Хотелось бы сказать тебе "Огромное спасибо" за то, что смог запечатлеть самый важный и замечательный момент - рождение новой семьи!!! Передать всю атмосферу нашей свадьбы. Влад воплощает все задумки и очень органично вписывается в процесс съемки. Работает не навязчиво, но при этом умело организует процесс, активен, энергичен и полон энтузиазма!Жалко день пролетел так быстро, зато у нас остались чудные фото, которые мы сможем пересматривать лет этак через 40. Желаем творческих побед, креатива и удачи!!!

    Спасибо за съемку

    Елизавета (20.04.2018 16:43:01)
    Долго искала фотографа на съемку свадьбы, такого, чтоб был не пафосным, без "короны на голове" и при этом простым и талантливым. При первой же встрече с Владом поняла, что он - это то, что надо!!! Взаимопонимание нашли сразу, быстро решили все организационные вопросы. Влад порядочный, пунктуальный, веселый и приятный человек! Мы очень тебе благодарны за твой профессионализм и замечательные фотографии.

    настоящий фотограф

    Ольга, Сергей (19.04.2018 19:27:15)
    Влад - искренний и позитивный, самый настоящий фотограф, он юркал между танцующими гостями и те не успевали напрячься от наведенного на них объектива фотокамеры, а поэтому были настоящими. Я привыкла к нему буквально за несколько минут, он смешил нас с мужем, ловил искренние улыбки и слезы радости со скоростью света. Это ведь самое главное - чувствовать легкость в самый важный день свой жизни, искренне смеяться и плакать, а запечатлеть эти моменты Влад уж точно сможет!

    Огромное спасибо

    Вероника, Иван (16.04.2018 18:50:23)
    Огромное спасибо Владу за его работу: отличный фотограф, профессионал своего дела. Благодаря индивидуальному подходу и прекрасному видению ситуации получили очень живые, красочные фото. Цена оправдывает себя полностью. Фото получили даже раньше, чем договаривались изначально. Всем рекомендуем

    Хотим поблагадарить

    Семен, Жанна (16.04.2018 14:17:02)
    Хотим с женой Вас поблагодарить за проделанный труд! Фотографии выполнены на высшем уровне. Яркие, живые, эмоциональные, очень много пойманных интересных моментов! Также получили фотокнигу, смотрим ежедневно и показываем всем друзьям и знакомым!!!

    Свадьба

    Игнат, Лиза (13.04.2018 15:42:31)
    Влад, огромное спасибо за прекрасную атмосферу и профессиональный подход к фотосъемке на нашей свадьбе. Все очень очень понравилось. Всем кому предстоит столь важное событие в жизни советуем воспользоваться услугами Влада! Фотографии и фотокнига - ярко, красиво, душевно.

    Свадебная фотосессия шикарная!!!

    Маргарита, Виктор (12.04.2018 13:21:23)
    Хотим передать огромное спасибо Владу за такие крутые фотографии с нашей свадьбы! Они настолько эмоциональные и живые, будто снова возвращаемся в этот день, когда пересматриваем. И спасибо тебе за твой настрой, позитив и главное терпение))))

    Очень круто

    Евгений (08.04.2018 21:59:57)
    Прекрасные фотографии! Все понравилось) Я готов заплатить за них в 2 раза больше:) Спасибо тебе большое,Влад!

    Корпоратив

    Светлана (08.04.2018 16:18:53)
    Влад, спасибо большое за отличную работу на нашем корпоративе. Вечеринка в стиле Чикаго осталась приятным воспоминанием в нашей памяти, в том числе благодаря твоим замечательным фотографиям! Очень крутая работа!! Обязательно будем сотрудничать еще! Успехов :)

    Фотосъемка Свадьбы - лучший подарок в день торжества

    Валентина (05.04.2018 13:45:26)
    Все получилось просто превосходно! Отличный профессиональный подход, отличные фотографии несмотря ни на что! В день свадьбы был дичайший ливень, но на атмосфере фотографий это никак не сказалось. прекрасно переданы эмоции, все красивые, с нужных ракурсов и довольные) Влад, огромное спасибо за такую замечательную работу, терпение и умение работать в атмосфере трэша)

    Корпоратив удался! Большая благодарность за памятные фото!

    Татьяна (05.04.2018 11:23:09)
    Спасибо большое! Влад снимал у нас корпоративное мероприятие для клиентов! Получились очень живые фотографии! Влад сделал аж 1000 с чем-то фотографий и все в отличном качестве, мне как организатору было очень приятно))) кстати, что важно,как мне кажется, его не было заметно в толпе, т.е не было ощущения, что ты постоянно под камерой.

    Свадьба

    Олеся, Иван (03.04.2018 21:08:51)
    Хочется бесконечное количество раз пересматривать фотографии этого дня, ведь воспоминания со временем стираются из нашей памяти, а фотографии сквозь время несут в себе атмосферу и эмоции важного события жизни. Как же нам повезло с тобой, Влад, ты такой светлый и солнечный, постучался в наш свадебный день, создал неповторимую веселую атмосферу, задал настроение. Мне кажется, что ты даже не представляешь какой ты лёгкий человек, общаться с тобой одно удовольствие, и в добавок к этому ты большой профессионал своего дела. В твоих работах есть такая "твоя" нотка, которая либо есть, либо ее нет. Так вот твои фотографии какие-то особенные

    Спасибо за съемку

    Антонина (03.04.2018 13:40:19)
    Спасибо за съемку!) Все снимки получились качественные. И что самое главное, фотографии нестандартные. Интересные идеи, отличное исполнение, непринужденная атмосфера.

    Выражаем благодарность

    Елена (02.04.2018 14:57:05)
    Выражаем огромную благодарность за невероятно красивую работу и профессионализм! Спасибо фотографу Владу, ведь каждый снимок - это шедевр. Смотрим и кажется, будто это было вчера. Мы в восторге! Результат превзошёл все ожидания. Рекомендуем!


    Свадебные фото и видео отличные!!!

    Анастасия, Пётр (02.04.2018 12:32:36)
    Нам очень понравились фотографии, они реально красивые. И мы на них тоже красивые. День нашей свадьбы прошел легко и весело, и в этом тоже заслуга нашего классного фотографа Влада. Спасибо!!!

    Спасибо за съемку

    Виктория (01.04.2018 22:17:29)
    Влад, спасибо тебе огромное за фото, результат превзошел ожидания! При просмотре фоток мы опять окунулись в атмосферу нашего праздника! С тобой очень комфортно и это наше не последние мероприятие!!!

    Отличная работа

    Оксана (01.04.2018 17:25:12)
    Спасибо огромное. Мне было очень важно получить хорошие фото с моей, я надеюсь единственной свадьбы. Я не ошиблась в выборе и хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу.

    Благадарность

    Иван (22.03.2018 14:58:43)
    Хочу выразить особую благодарность Владу, за профессиональную работу. Очень понравился подход к работе,не смотря на то что я не люблю фотографироваться благодаря профессионалу и его работе я выдержал)))) Ребята всем советую Влада, как профессионала знающего свою работу!!!

    фотосессия в студии и отеле

    Альбина (15.03.2018 20:00:16)
    Очень талантливый фотограф! Человек, который умеет видеть истинную красоту и передать её через фотографию. Влад, ваши работы – это настоящее искусство! У меня долгое время на заставке рабочего стола была фотография вашего творения. В скором времени собираюсь у Вас заказать еще новую фотосессию.

    Свадьба в ресторане

    Ирина, Андрей (07.03.2018 13:06:10)
    Очень тщательно выбирали фотографа на свадьбу, и, выбрав Влада, не ошиблись, его фотографии понравились сразу. Мы хотим выразить огромную благодарность Владу за его талант и профессионализм! Фотографии получились живыми, очень яркими и просто замечательными) Частенько их пересматриваем) Еще отдельно хочется отметить, что Влад в срок отдает весь материал и не затягивает. Вообщем спасибо Владу за великолепно проделанную работу! Рекомендуем!

      1   2   3   4   след >>

    Написать отзыв

    Имя:
    Тема:
    Ваш отзыв:
     
    Введите число, изображенное на рисунке
    code