.
    Главная » Фото услуги » Услуги фотографа

    Отзывы о ресурсе Свадебное агентство - услуги профессионального фотографа, выездная фотосъемка fotovs.ru RSS 2.0

    День рождения в ресторане "Турандот"

    Тамара (30.04.2018 13:42:21)
    Спасибо за живые, красивые фотографии дня рождения в ресторане "Турандот".

    Свадьба в отеле "Барвиха Luxury Village"

    Артем и Валерия (29.04.2018 17:24:22)
    Искали достойного фотографа для нашей свадьбы, нам порекомендовали фотографа Влада Соколовского Fotovs.ru , посмотрели его работы, поговорили, узнали все условия, все подошло, пригласили фотографа на свадьбу в отель "Барвиха Luxury Village". Результатом услуги остались очень довольны! Будем приглашать на праздники.

    Свадьба

    Роман + Еванжелина (28.04.2018 18:17:14)
    Заказали фотосъемку и видеосъемку нашего свадебного торжества, остались очень довольны результатом работы. Отличное качество по приемлемой цене. Получили отличную фотокнигу с памятными фотографиями. Будем заказывать ваших фотографов и в роддом на выписку, когда подойдет время.

    Отличный результат!

    Валерия (27.04.2018 16:05:01)
    Всё получилось отлично!
    Будем обращаться ещё. Спасибо!

    Роспись в ЗАГС

    Роман и Мария (27.04.2018 12:43:15)
    СПАСИБО что не отказали и выехали срочно к нам в ЗАГС. Фотографии получились отличные!

    Фотографии с праздника "Леруа Мерлен" Химки

    Ирина (25.04.2018 18:37:22)
    Спасибо большое за фотографии с праздника магазина "Леруа" Химки, яркие памятные фотографии. Спасибо!

    Благодарность за отличные фотографии с корпаратива

    Коллектив ПАО "С******нк" (25.04.2018 14:12:02)
    Коллектив ПАО "С******нк" БЛАГОДАРИТ за отличную работу и отличные фотографии :-)

    Незабываемое LOVE STORY

    Олег & Людмила (24.04.2018 11:24:38)
    Огромная благодарность фотографу Владу Соколовскому за отличные памятные и фото и видео, нам и нашим родным очень понравилась ваша работа!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

    Огромное спасибо

    Геннадий, Едвига (23.04.2018 13:37:16)
    Хотелось бы сказать тебе "Огромное спасибо" за то, что смог запечатлеть самый важный и замечательный момент - рождение новой семьи!!! Передать всю атмосферу нашей свадьбы. Влад воплощает все задумки и очень органично вписывается в процесс съемки. Работает не навязчиво, но при этом умело организует процесс, активен, энергичен и полон энтузиазма!Жалко день пролетел так быстро, зато у нас остались чудные фото, которые мы сможем пересматривать лет этак через 40. Желаем творческих побед, креатива и удачи!!!

    Спасибо за съемку

    Елизавета (20.04.2018 16:43:01)
    Долго искала фотографа на съемку свадьбы, такого, чтоб был не пафосным, без "короны на голове" и при этом простым и талантливым. При первой же встрече с Владом поняла, что он - это то, что надо!!! Взаимопонимание нашли сразу, быстро решили все организационные вопросы. Влад порядочный, пунктуальный, веселый и приятный человек! Мы очень тебе благодарны за твой профессионализм и замечательные фотографии.

    настоящий фотограф

    Ольга, Сергей (19.04.2018 19:27:15)
    Влад - искренний и позитивный, самый настоящий фотограф, он юркал между танцующими гостями и те не успевали напрячься от наведенного на них объектива фотокамеры, а поэтому были настоящими. Я привыкла к нему буквально за несколько минут, он смешил нас с мужем, ловил искренние улыбки и слезы радости со скоростью света. Это ведь самое главное - чувствовать легкость в самый важный день свой жизни, искренне смеяться и плакать, а запечатлеть эти моменты Влад уж точно сможет!

    Огромное спасибо

    Вероника, Иван (16.04.2018 18:50:23)
    Огромное спасибо Владу за его работу: отличный фотограф, профессионал своего дела. Благодаря индивидуальному подходу и прекрасному видению ситуации получили очень живые, красочные фото. Цена оправдывает себя полностью. Фото получили даже раньше, чем договаривались изначально. Всем рекомендуем

    Хотим поблагадарить

    Семен, Жанна (16.04.2018 14:17:02)
    Хотим с женой Вас поблагодарить за проделанный труд! Фотографии выполнены на высшем уровне. Яркие, живые, эмоциональные, очень много пойманных интересных моментов! Также получили фотокнигу, смотрим ежедневно и показываем всем друзьям и знакомым!!!

    Свадьба

    Игнат, Лиза (13.04.2018 15:42:31)
    Влад, огромное спасибо за прекрасную атмосферу и профессиональный подход к фотосъемке на нашей свадьбе. Все очень очень понравилось. Всем кому предстоит столь важное событие в жизни советуем воспользоваться услугами Влада! Фотографии и фотокнига - ярко, красиво, душевно.

    Свадебная фотосессия шикарная!!!

    Маргарита, Виктор (12.04.2018 13:21:23)
    Хотим передать огромное спасибо Владу за такие крутые фотографии с нашей свадьбы! Они настолько эмоциональные и живые, будто снова возвращаемся в этот день, когда пересматриваем. И спасибо тебе за твой настрой, позитив и главное терпение))))

    Очень круто

    Евгений (08.04.2018 21:59:57)
    Прекрасные фотографии! Все понравилось) Я готов заплатить за них в 2 раза больше:) Спасибо тебе большое,Влад!

    Корпоратив

    Светлана (08.04.2018 16:18:53)
    Влад, спасибо большое за отличную работу на нашем корпоративе. Вечеринка в стиле Чикаго осталась приятным воспоминанием в нашей памяти, в том числе благодаря твоим замечательным фотографиям! Очень крутая работа!! Обязательно будем сотрудничать еще! Успехов :)

    Фотосъемка Свадьбы - лучший подарок в день торжества

    Валентина (05.04.2018 13:45:26)
    Все получилось просто превосходно! Отличный профессиональный подход, отличные фотографии несмотря ни на что! В день свадьбы был дичайший ливень, но на атмосфере фотографий это никак не сказалось. прекрасно переданы эмоции, все красивые, с нужных ракурсов и довольные) Влад, огромное спасибо за такую замечательную работу, терпение и умение работать в атмосфере трэша)

    Корпоратив удался! Большая благодарность за памятные фото!

    Татьяна (05.04.2018 11:23:09)
    Спасибо большое! Влад снимал у нас корпоративное мероприятие для клиентов! Получились очень живые фотографии! Влад сделал аж 1000 с чем-то фотографий и все в отличном качестве, мне как организатору было очень приятно))) кстати, что важно,как мне кажется, его не было заметно в толпе, т.е не было ощущения, что ты постоянно под камерой.

    Свадьба

    Олеся, Иван (03.04.2018 21:08:51)
    Хочется бесконечное количество раз пересматривать фотографии этого дня, ведь воспоминания со временем стираются из нашей памяти, а фотографии сквозь время несут в себе атмосферу и эмоции важного события жизни. Как же нам повезло с тобой, Влад, ты такой светлый и солнечный, постучался в наш свадебный день, создал неповторимую веселую атмосферу, задал настроение. Мне кажется, что ты даже не представляешь какой ты лёгкий человек, общаться с тобой одно удовольствие, и в добавок к этому ты большой профессионал своего дела. В твоих работах есть такая "твоя" нотка, которая либо есть, либо ее нет. Так вот твои фотографии какие-то особенные

    Спасибо за съемку

    Антонина (03.04.2018 13:40:19)
    Спасибо за съемку!) Все снимки получились качественные. И что самое главное, фотографии нестандартные. Интересные идеи, отличное исполнение, непринужденная атмосфера.

    Выражаем благодарность

    Елена (02.04.2018 14:57:05)
    Выражаем огромную благодарность за невероятно красивую работу и профессионализм! Спасибо фотографу Владу, ведь каждый снимок - это шедевр. Смотрим и кажется, будто это было вчера. Мы в восторге! Результат превзошёл все ожидания. Рекомендуем!


    Свадебные фото и видео отличные!!!

    Анастасия, Пётр (02.04.2018 12:32:36)
    Нам очень понравились фотографии, они реально красивые. И мы на них тоже красивые. День нашей свадьбы прошел легко и весело, и в этом тоже заслуга нашего классного фотографа Влада. Спасибо!!!

    Спасибо за съемку

    Виктория (01.04.2018 22:17:29)
    Влад, спасибо тебе огромное за фото, результат превзошел ожидания! При просмотре фоток мы опять окунулись в атмосферу нашего праздника! С тобой очень комфортно и это наше не последние мероприятие!!!

    Отличная работа

    Оксана (01.04.2018 17:25:12)
    Спасибо огромное. Мне было очень важно получить хорошие фото с моей, я надеюсь единственной свадьбы. Я не ошиблась в выборе и хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу.

    Благадарность

    Иван (22.03.2018 14:58:43)
    Хочу выразить особую благодарность Владу, за профессиональную работу. Очень понравился подход к работе,не смотря на то что я не люблю фотографироваться благодаря профессионалу и его работе я выдержал)))) Ребята всем советую Влада, как профессионала знающего свою работу!!!

    фотосессия в студии и отеле

    Альбина (15.03.2018 20:00:16)
    Очень талантливый фотограф! Человек, который умеет видеть истинную красоту и передать её через фотографию. Влад, ваши работы – это настоящее искусство! У меня долгое время на заставке рабочего стола была фотография вашего творения. В скором времени собираюсь у Вас заказать еще новую фотосессию.

    Свадьба в ресторане

    Ирина, Андрей (07.03.2018 13:06:10)
    Очень тщательно выбирали фотографа на свадьбу, и, выбрав Влада, не ошиблись, его фотографии понравились сразу. Мы хотим выразить огромную благодарность Владу за его талант и профессионализм! Фотографии получились живыми, очень яркими и просто замечательными) Частенько их пересматриваем) Еще отдельно хочется отметить, что Влад в срок отдает весь материал и не затягивает. Вообщем спасибо Владу за великолепно проделанную работу! Рекомендуем!

    Мероприятие в честь 23 февраля, "Дня Защитника Отечества"

    ГБУК Дворец Культуры "Сод*****во" (25.02.2018 14:28:36)
    Благодарим фотографа Владислава Соколовского с fotovs.ru работал на мероприятии в честь 23 февраля, "Дня Защитника Отечества". Администрация ГБУК Дворец Культуры

    Корпоратив

    Игорь, Надежда (20.02.2018 16:15:12)
    Фотографии получились именно такими, как мы и хотели – естественные. Влад сделал очень много отличных разноплановых кадров, было из чего выбрать для финального фотоотчета. Отдельное спасибо за оперативность, фотографии были готовы через день после съемки, для нас это было очень важно. Большое спасибо, очень приятно работать с профессионалом, который всегда на связи, обязательно будем работать с Вами еще!

      1   2   3   4   след >>

    Написать отзыв

    Имя:
    Тема:
    Ваш отзыв:
     
    Введите число, изображенное на рисунке
    code